«Ежедневное меню для осуществления автоматического мониторинга
горячего питания Министерством Просвещения РФ»
Питание обучающихся организуется в соответствии с требованиями санитарных правил и норм устройства, содержания и организации учебновоспитательного процесса утвержденных в установленном порядке.Режим горячего питания устанавливается приказом директора школы в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями к организации питания. Для создания условий организации питания в школе в соответствии с требованиями санитарных правил предусматриваются помещения для приема, хранения и приготовления пищи. Помещения оснащаются механическим, тепловым и холодильным оборудованием, инвентарем, посудой и мебелью.Закупка продуктов питания осуществляется путем заключения прямых договоров в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»