МБОУ "Горячеключевская СОШ"
п. Горячий ключ Омского муниципального района Омской области
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    153,8
    Обеденный зал
    108, 2 кв.м.
    Посадочных мест
    156 мест

    Оснащение столовой

    Столовая оборудована всей необходимой техникой.

    Питание является одним их важных факторов , определяющих здоровье детей. Организованное школьное питание регламентируется санитарными правилами и нормами. Для обучающихся образовательного учреждения составлено 10-дневное цикличное меню, утвержденное директором школы. Организация питания в школе, направлена на:  - обеспечение рационального питания детей, - сохраннение и укрепление здоровья обучаемых, - формирование у учащихся навыков и культуры здорового питания. Вместимость нашей школьной столовой -156 посадочных мест. Технологический блок столовой оснащен необходимым. В столовой, созданы условия для комфортного приема пищи. Для учащихся организовано горячее питание- завтрак.

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:40после 1-го урока
    1-3 классы
    09:40после 2-го урока
    4-7 классы
    10:40после 3-го урока
    8-11 классы

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie