Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 153,8
- Обеденный зал
- 108, 2 кв.м.
- Посадочных мест
- 156 мест
Оснащение столовой
Столовая оборудована всей необходимой техникой.
Питание является одним их важных факторов , определяющих здоровье детей. Организованное школьное питание регламентируется санитарными правилами и нормами. Для обучающихся образовательного учреждения составлено 10-дневное цикличное меню, утвержденное директором школы. Организация питания в школе, направлена на: - обеспечение рационального питания детей, - сохраннение и укрепление здоровья обучаемых, - формирование у учащихся навыков и культуры здорового питания. Вместимость нашей школьной столовой -156 посадочных мест. Технологический блок столовой оснащен необходимым. В столовой, созданы условия для комфортного приема пищи. Для учащихся организовано горячее питание- завтрак.
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
Организация питания
Режим питания и меню