Питание является одним их важных факторов , определяющих здоровье детей. Организованное школьное питание регламентируется санитарными правилами и нормами. Для обучающихся образовательного учреждения составлено 10-дневное цикличное меню, утвержденное директором школы. Организация питания в школе, направлена на: - обеспечение рационального питания детей, - сохраннение и укрепление здоровья обучаемых, - формирование у учащихся навыков и культуры здорового питания. Вместимость нашей школьной столовой -156 посадочных мест. Технологический блок столовой оснащен необходимым. В столовой, созданы условия для комфортного приема пищи. Для учащихся организовано горячее питание- завтрак.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Полезные материалы
Фото столовой
![Столовая Столовая](/netcat_files/49/513/stolovaya_.jpg)
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны